Спилили крест...

Виктор Павлович Романенко
Спилили крест?!. Зачем, скажи на милость?
Сообщения приходят с разных мест
И коль в душонке появилась гнилость… -
Скажи на милость, а причём здесь крест?

Сознанием правит секта негодяев.
Грех быть для совести жестоким палачом
И, если во главе Кирилл Гундяев,
То видит Бог! – кресты здесь не причём.

Эй! Граждане! Опомнитесь, Родные!
У каждого своя есть голова:
Пусть не согнут Тельцы вас Золотые -
Не для души ни меч, ни булава.

Не хвастайся сознанием тухлой рыбы.
И, если руки чешутся, мой друг, -
Не трогай крест, - пили уж лучше дыбу,
Чтобы  на ней не оказаться вдруг.

Крест не руби, не накликай проклятья, -
А веры нет, так молча отойди.
Не осознав, что Божьи люди братья, -
Не ставь подножку Божьему пути.

Блестит слеза на светлом Божьем Лике
И губы Божьей Матери дрожат. –
Стоят кресты по всей Руси Великой –
Великий Дух России сторожат! прим. в Киеве, Архангельске, Челябинске спилили православные кресты. yandex