Восточные напевы... Лунный свет в твоих глазах...

Натали Астахова
( от мужского лица )





Свет луны
отражается в милых глазах
и блестит в них
алмазами счастья.
Посмотри!
Это птицы поют на ветвях,
приглашая нас в мир
сладострастья.
Ты - моя!..
Слышишь,
нежно играет прибой,
как Орфей
на прекраснейшей лире.
Для тебя
я берёг свою верность,
любовь!..
Ты одна мне нужна
в этом мире!