Здравствуй Счастье, вдруг скажет калека!

Жанна Безкорсая
 Здравствуй утро –
ты вновь в синем цвете!
Солнцу –
нету
сегодня помех!
Птицы
песни поют на рассвете,
может счастье найдётся для всех?

Здравствуй Счастье, вдруг скажет калека!
Здравствуй счастье – ответит вдова!
Не пуста у любви голова.

Пусть её чуть измяли базары
шумный век, он всегда озорной,
но чтоб сделалось людям светло –
не разрывы бы надо,
а  пары!

Здравствуй утро –
пусть скажет малыш
и подарит рассвету, улыбку! 
Ну а я говорю, здравствуй, тишь –
не смешайся
с бедою-ошибкой!