Живи сейчас

Анатолий Крепак
Как в одну реку дважды не вступают
И будешь  ты судьбою обделён
Живя воспоминаньями о прошлом
Ты нарушаешь жизненный закон

Кто в будущее жизнь свою  отложит
И в иллюзорном мире грёз, надежд
Тот не живёт, а в облаках витает
Несёт по жизни свой тяжёлый крест

Живи сейчас и наслаждайся жизнью
Забудь о том, что было и прошло
Люби мгновенья, ведь они прекрасны
Уйдут страданья и всё будет хорошо