Не в близости тел единенье...

Ирина Землянская Фокс
Не в близости тел единенье, а в близости душ.
Тот, кто обделён любовью подлог не заметит,
Но кто заражен, день и ночь лихорадочно бредит,
В упорных попытках сорвать вожделеннейший куш.

Взаимность есть счастье, но счастье лишь сладостный миг.
Кто жаждет его иступлёно, тому не даётся.
Чьё сердце живет для других, и надеждою бьётся,
Тот самое важное правило в жизни постиг.
27.08.2012г.