Априори

Еленапопова
Ночь туманом развеется вскоре,
Воздух будет прозрачен и свеж…
Я любима тобой. Априори.
Аксиома любви и надежд.

Ярких звезд золотистое море,
И ныряем мы в их глубину…
Я любима тобой. Априори.
В нежном, любящем взгляде – тону.

Словно сплю я, и снится мне поле.
К горизонту уходим вдвоем...
Я любима тобой. Априори.
Синей глади вдали окоем.

Разбудила тебя, милый. Сори…
Возвращайся в счастливые сны…
Я любима тобой. Априори.
Доказательства здесь не нужны.