Печальное

Владимир Литвишко
Слова - теряются. Рушатся в глубину.
Только остов - чернеет, раненный - изнутри.
Никому не дано - шагнув, в эту пустоту -
Пересечь, без потерь, и - вечность - переиграть!
Остаётся, не думая - вверх идти.
Ошибаясь и падая - исчезать...
Улыбаясь - счАстливо - по пути.
Примеряя - то, что сумеешь - взять....