Всего лишь августа каприз

Ольга Ажичакова
Как много ягод на рябине,
Как много красного теперь.
Моя любовь к тебе не стынет,
Ты жизни осени не верь.
Пусть гроздья вспыхнули кострами,
Моя любовь в них не сгорит.
Открыты двери между нами,
И сердце с сердцем говорит.
А лето снова на исходе,
Дождём прозрачным день завис.
Горчинка ягод в нашем мёде –
Всего лишь августа каприз.