опять сорок пять

Валентина Косенко
Тебе сегодня 45!!!
И так у нас уж повелось-
тебя я буду поздравлять,
чтоб  всё, что хочется, сбылось

Удача что бы не кончалась,
Чтоб счастье било через край,
Чтоб было всё, чего желалось,
Любовь - так ложкою черпай!

И чтоб друзья  не подводили,
А на  работе тишь да гладь,
Чтоб все вокруг тебя любили,
Что бы не жизнь, а благодать!

Я о здоровье не забыла,
Чтоб без ремонта много лет,
Что бы кипела в тебе сила,
 Что бы не счесть твоих побед

27 августа 2012 год