168. Выход есть! И даже два!

Лина Трофимова
Если съел не то с утра,
 Выход есть -и даже два!

Случай был такой однажды:
Голова болит и кашель,
Я в медпункт тогда зашла
И к медичке подошла.
-Разболелась голова
Да и кашляю с утра.
А она в карман полезла...
Мне так стало интересно-
Горсть таблеток достаёт
И мне важно подаёт:
-Эту выпьешь - всё пройдёт.
Что болит-то там, живот?
Отвечаю - ГОЛОВА...
-Вот ещё тебе одна!
Что ж, поверила ей я -
Таблетка...выход и нашла....
не один, а даже два!!!!