Понапрасну нас встречи не балуют

Анатолий Григорьев 2
     Понапрасну нас встречи не балуют,
     а живём от звонка до звонка,
     и бетонными прочными шпалами
     перечёркнута жизни строка.

     В ожиданье томимся подолгу
     да глотаем в ночи валидол,
     от которого нет просто толку-
     выбираем из множества зол.

     По приезду вкушаем слез радости-
     да проносятся пулей деньки,
     наберёмся свидания сладости
     и порхаем как те мотыльки.

     Расстаемся и где-то внутри у нас
     всё щемит и щемит, всё болит-
     а ведь может в последний этот раз
     говорим мы слова о любви....