Если жить!

Нина Кузнецова 4
Если жить,так уж царицей,
Коль любить,так короля.
Песни петь,так вольной птицей,
Слезы лить,так в три ручья.

Если верить - всей душою,
Разлюбить,так навсегда.
Если пир,так пир горою,
Если биться - до конца.


Если лгать,так уж всерьез,
Хохотать,так уж до слез!