Красота Дорогое Вино

Маргарита Вышенская
Счастье наше в уменье Любить –
Я на старости "вдруг" поняла…
Да не жадным, а щедрыми быть!
Я без зависти жизнь прожила…

И теперь я люблю всей душой
Всех и каждого… - Землю свою!
Обрела я душевный покой….
Потому, что ЛЮБОГО люблю!

Да, ещё – надо жить ЗА себя!
Исправлять нам других – не дано!
Полюби, хоть хромой – сам себя!
Красота?..... -  Дорогое вино!