Вот такой мужик я работящий

Нелли Вахрушева
 Я мужик и мастер на все руки,
Нарасхват, работу прогулял,
Смастерить могу любые штуки,
Кто уволил... много потерял,

Я и плотник, слесарь и сантехник,
Технику любую починю,
Я маляр, строитель и электрик,
Всё могу, но только не хочу.

Что мне напрягаться без причины,
Ведь работа в лес не убежит,
Кто с мозгами не горбатит спину,
Тот другими, лишь руководит.

С умным видом своего сознания,
Научить профессия моя,
Раздавать советы, указания,
Лишь бы уважали все меня,

Но не ценят, почему?? Не знаю.
Я ведь всё умею, всё могу,
Денег много зарабатывать мечтаю,
И чужие мне советы никчему.

Обезьяна предок человека,
В клетке ей прекрасное жильё,
Говорить не хочет, покумекав,
Чтоб работать не заставили её,

Пусть работают, а мне и так не плохо,
Я не пропаду!! Я деловой!
Отдохну ещё совсем немного,   
У меня сегодня выходной.

Дайте мне взаймы я безработный,
На диване я лежал три дня,
Холостой, а значит, что свободный,
Вышел бы кто замуж за меня.

Вот такой мужик я работящий,
Каждый день работу всё ищу,
Где найти,  ещё пока не знаю,
Всё могу, но только не хочу...