Что важнее человеку

Котов Михаил
Что важнее человеку:
Дом, работа, ипотека,
Или девки, пиво с водкой,
Сауна да казино.
Вы, подумая, ответьте,
Что важней всего на свете,
Что же выбрать человеку,
Только что-нибудь одно.

Например: испить спиртного,
Ну конечно дорогого,
Девок с пьяну перещупать,
В карты деньги проиграть,
И проснувшись утром рано,
В состоянии полупьяном,
Оценив вчерашний вечер,
Всё по-новому начать.

Или так: придя с работы,
Начинаются заботы,
Плачут дети, значит надо
С ними сесть и поиграть.
Всю зарплату в ипотеку,
Новых шмоток просто нету,
И такое выживание
Лет пятнадцать продолжать.