Он оставил себя истории

Котов Михаил
Он оставил себя истории,
В детском взгляде, в ночном дыхании,
На своей, на родной территории,
Да в "Танталовых муках" страдания.

Он ушёл к образам с иконами,
И не верили до последнего,
А потерю слезами солёными
Отмывали от душ бесследно.

Он оставил своё настроение,
Со словами до боли знакомыми,
Был живым, нужным был без сомнения,
А как умер его и не вспомнили.