предчувствие

Ненужные Песни Черного Лебедя
маленький принц провалился в зияющий свет
плакали черные дыры зияющих звезд
на забытый вопрос как всегда был потерян ответ
обреченно ступил кастанеда на призрачный мост

сносит течением в вечность стремительный стикс
не остановишь стремительный бег перемен
манит зловещим безмолвием звонкая тишь
жизнь что несется спеша каждый миг обратится во тлен

там в вышине в высоте догорает свеча
в точке надира где день обращается в ночь
стрелки часов как звенящий топор палача
время обрежут сквозь света бушующий дождь