Мне приятно с тобой просыпаться

Еленапопова
Я смотрю – не могу надышаться,
Мы сплетаемся пальцами рук…
Мне приятно с тобой просыпаться
Под дождя тарабанящий стук.

До рассветной поры целоваться…
Спящий город – в полночных огнях.
Безмятежно потом отсыпаться
До полудня, тебя приобняв.

Начинаю с другого абзаца
Жизнь свою, словно книгу, писать.
Мне приятно с тобой высыпаться
И ночами подолгу не спать.

Ты тихонечко просишь остаться -
Не могу отказать и уйти.
Мне приятно с тобой просыпаться
Под осенней листвы конфетти.