Заповедь оптимиста...

Евгений Замятин 3
Покоряй небо,
Доставай звезды!
Все в руках и у ног людей!

Открывай сердце,
Наполняй души!
Глубиной самых чистых морей.

Проливай светом,
Согревай солнцем!
В этом мире- слепых теней.

В невозможное верь,
А сомненья убей!
И тогда - ты в сто крат сильней!

Не ропщи на свой путь!
Пусть нелегок, отнюдь.
Улыбайся и будь веселей!

               Август.0.12.