Мы с тобою... А есть ли мы?!

Влад Аверин
"К Той, лелеяной в мечтах,
но не встреченной.
К Той, которая прошла
незамеченной.
К Той, которую ты ждёшь
словно праздника.
К Той, которую поёшь,
но напрасно всё."
 ВИТА

=============================

Мы с тобою… А есть ли «мы»?!
Или только есть «я» и «ты»?
Что несутся в лучах мечты
сквозь безвременность полутьмы.

Где-то там за её стеной
Град Небесный уж восстаёт.
За плечами звенит тетивой
давно начавшийся полёт.

Разновременны старты наши.
Разнолики маски судьбы.
Под ногами листы опавшие
разноцветия чувств «я» и «ты».

Наша жизнь – точка невозврата.
Параллельность близких миров.
Нам не встретиться. На закате
день устало нахмурил бровь.

И в порыве последнего вскрика
протяну тебе руки свои.
Но мелькнёшь в параллелье ликом ,
застывая в тисках нелюбви.

Судьбы наши, дороги разные.
Оконечность пути одна.
Знаешь, вовсе не без образные
жизни наши в сиянии дня.

Знаешь, мне ведь не параллельно
есть ли ты или нет тебя.
Ухожу распято, расстрельно
и единственно возлюбя.