Стать птицей...

Светлана Аль-Хальди
Всего лишь час,а как-будто другая планета,
Всего лишь час…на планету мне ту не попасть.
Вот бы стать белой птицей на время
И стрелой бы в небо и ввысь!
Там свободно парить и летать!
Прилететь,опуститься к тебе на окошко,
Как непрошенный гость,постучавшись в твой дом.
Наблюдать сквозь стекло за тобой осторожно,
А на сердце,в душе так светло и тепло.
Увидать так до боли знакомый мне образ,
Нежный взгляд,милый профиль,чертинку в глазах,
Я ведь птица сейчас,ты меня не прогонишь
И у птицы не спросишь:
«Что ты делаешь здесь?Улетай!»
«Улечу…я к тебе!Не сейчас…