Меня оставила любимая подруга детства

Татьяна Синиченко
Меня оставила любимая подруга детства,Как резко изменилась она.Спасибо за правду,родная.Ведь ложь никому не нужна.Ведь если не хочешь общаться-зачем из себя выжимать?И правильней может расстаться,гармонии чтоб не терять...