Я-тоже астронавт

Татьяна Синиченко
Друзья мои,меня вы не найдёте,Как долго не искали б вы меня.А потому что я на звездолёте,Лечу к далёким звёздам навсегда.И есть ли смысл мне снова возвращаться к местам и людям которым не нужна.И Вот, на новом звездолёте лечу в далёкие края... Вселенная!О,как ты безгранична!В тебе найду я то,что я ищу.И может быть теряя бесконечно я что-то большее в Тебе найду.