Мой муж-астронавт

Татьяна Синиченко
Мой муж работает астронавтом.Однажды Он улетел в космос к какой-то звезде.К какой я не помню.Но Он сказал что это очень далеко,и что Он наверно уже обратно не вернётся. "Так наверно или точно не вернёшься?"-спросила я провожая Его в космос."Я и сам не знаю"-ответил муж-"всё решают Там (и он показал пальцем вверх на небо)в Центре Управлении Полётами".Я расстроилась. "Дорогой,значит я тебя больше уже никогда не увижу?"-Он промолчал. "А когда летите?"-"18 октября,Дорогая." "А..."   С тех пор прошло 5 лет,а мой муж так и не вернулся обратно из космоса.Наверное Он улетел в какое-то другое место...