Ах! Время-времечко

Ирина Цапковская
Ах! Время- времечко!
Ты мне поверь -
Тобою в прошлое
Сокрыта дверь.

Ах, время- времечко,
Тебя мне жаль!
Как рассказать без слов
Свою печаль?

Ах, время-времечко,
Жизнь бьёт ключом,
Да всё по темечку...
Подставь плечо.

Ах, время-времечко,
Побудь со мной,
Тревогу душеньки
Мне успокой.

Ах, время-времечко,
Не торопись,
На стёжке жизненной
Чуть задержись.

Ах! Время-времечко,
Не уходи!
С тобою, времечко,
Жизнь впереди!

фото из интернета. Спасибо.