Размышления поэта...

Светлана Аль-Хальди
Иногда я перечитываю строки
И не верю,что написаны те мной,
Рифмы все подобраны красиво
И записаны умелою рукой.
Чувство,будто бы не я всё то писала,
Сочиняла и слагала на лету,
Чтобы мысль моя не убегала,
Записать стремилась на ходу…
Чувства все свои и боль,переживанья
Смело переносим на тетрадь,
А в ответ-холодное молчанье,
Страх  тобою  вновь  непонятою стать…
Прочитай всё вдумчиво и с толком,
Во вниманье взяв отдельные штрихи,
За крутым ,опасным поворотом,
Постояв,подумай…не спеши…
Осудить поэта вы всегда готовы,
А понять его-не каждому дано,
Доверяет вам свои секреты,тайны,
Душу обнажив как полотно…
А натура его тонкая ранима,
Птицей раненой стучится по стеклу,
Сердце нежное порой неизлечимо,
Как дрожащий в холод листик на ветру…
Но чисты все помыслы,надежды
И натуры творческая грань,
Грёзы все добры и светлы
И наивны как дитя,быстры как лань…
Вы читая строки,не забудьте,
Что обидеть одним словом так легко,
Загляните просто вы поэту в душу,
Там прозрачное и хрупкое стекло…