Курящий и пьющий, не курящим и не пьющим

Иван Лырчиков
Вы не курите? Даже не пьете?
Вам бы "браво" кричал весь зал.
И что? Вы теперь не умрете?
Я имел ввиду то, что сказал.

Да, я лучше на часик прилягу,
Чем гонять с утра по асвальту,
Но в отместку "здоровье" флагу,
С ходу сделаю фляг и сальто.

Что? У вас удивленные лица?
Так послушайте это тогда, --
Я всерьез побывал в больнице,
Наверное... никогда.

Друзья, поезжайте в горы,
Там воздух почище Москвы.
И закончим на этом споры
Самой бездарной войны.