школьное

Настя Боголюбова
И скоро снова нам стоять в порогах школы,
Как жаль,что год остался лишь теперь.
Потом откроется нам в мае свет зеленый,
В глазах лишь слезы,как в апрельскую капель.

И в голове мелькает сразу первая линейка,
И щеки красные,глаза от радости горят,
Я вспоминаю школьную свою скамейку
И тех родных,затейливых ребят!

И в памяти я сохраню счастливые моменты,
И озорные,школьные веселые года
И через много лет,возможно,получу письмо в конверте,
В котором надпись "школу не забудем никогда!"