Одноклассники. ру

Александра Малешкина
    Первым Саня меня нашел.
    Просто заехал,просто зашел.
    Позже с Ириной мы созрели..
    Сели,втроем уже посидели,
    выпили мало,больше галдели,
    и тихонько душу погрели.
    Не все одноклассники
    стремятся друг к другу...
    Не понятно с чего?
    может с испуга?
    Шифруются девоньки...
    В потемках душа?
    Да,у нас за душой ни гроша,
    Но не станем мы у вас занимать!
    Как же вам этого не понять!
    Просто общительные мы,друзья,
    Почти до маразма,до содрогания.
    Так что не будем мы занимать 
    и даже не станем у вас ночевать,
    а просто общаться и вспоминать!
    Ох,не лезьте нам в душу-крикнут они
    Да ладно,ребята,мы же свои...
    Мы же родом из детства
    из КЕНТАУ родного
    нет и не будет больше такого!
    Да Союз развалился...
    и все-тишина....
    Проснулись мы утром-
    ДРУГАЯ страна!
    И каждый давай грести под себя,
    родня не родня и друзья не друзья!
    И баксы в глазах,
    и евро в штанах...
    а в сердце-тоска...
    а в душе-тишина...
    Никто не хочет сутками общаться
    у всех проблемы и свои дела...
    Но раз-другой с юностью встречаться
    я думаю не вредно,господа!
    Так что играйте в эту игру:
    ОДНОКЛАССНИКИ.РУ
          Лето 2009.