Оставьте нашу осень для себя...

Леонид Глаголев
 Оставьте нашу осень для себя,
Не потеряйте свет её аллей
И летние рассветы сентября,
И пустоту ноябрьских полей,
Спокойную мелодию  дождя,
Калейдоскоп спадающей листвы,
Начало и кончину бытия
В дождинках увядающей травы...

И вот уже черным-черно вокруг,
И срок настал - торопится зима,
Увидите однажды поутру
Парящий снег из своего окна!
Меня забудете...
            не мне о том судить!
Прошу лишь осень нашу не забыть...

         26. 08. 2012.