Оскал

Тамр Ико
Труслив шакал,что лает из засады,
В том тявканье ни чести нет,ни звука правды,
Своё нутро он прячет под чужим обличьем,
Чтоб злобой истекать аж до неприличия,
Но по рождению он зверь-шакал,
Инстинктом является его оскал,
И такова его звериная природа,
Когда ж среди людей не без урода,
Вдруг проявляется шакалья порода,
Противно это человеческому роду!