не любовь это тюрьма

Евгения Гурьева
ты говоришь, что любишь.
готов полмира у ног моих сложить.
что никогда меня ты не забудешь.
что без меня не сможешь жить.
 пойми, тебе я верю.
ты для меня на все готов.
но для тебя закрою двери.-
лишь на прощанье пару слов.
 когда бы я тебя любила,
тебе бы целый мир сама,
отдала и подарила.
а не любовь это тюрьма.