Я стою у ресторана

Любовь Котельницкая
Для любителей писать на "стихотворение" свои пародии - Это уже пародия и опубликована в соответствующем разделе еще в 2012 году. Я ни в коем разе не претендую на авторство приведенных ниже цитат, которые пытаются пародировать пародисты моей пародии))).
нравится тема- пишите своё, но не позорьтесь, ссылаясь на меня))
 

                Я стою у ресторана
                Замуж поздно... сдохнуть рано...


                Эдвард Радзинский
               
                Too Old to Rock ’n’ Roll: Too Young to Die!
               
                Jethro Tull

Я стою у ресторана
Замуж поздно... сдохнуть рано...
Я в перчатках, есть панама,
Даже веером машусь.
Мужики неутомимо
Проползают мимо, мимо...
Вот один присел на лавку!
Вот к нему и прицеплюсь!
Говорю чуть-чуть жеманно,
Мол, стою у ресторана:
Замуж поздно, сдохнуть рано...
Не пойдете ль в женихи?
Мужика перекосило,
Ветром в лавочку вдавило,
А потом с ужасной силой
Вдруг пробило на хи-хи...
Просмеявшись, вытря слезы
он сказал: конечно, поздно!
Хороша ты ночью звездной...
И добавил - твою мать!
У меня проблемы хуже,
Чем искать по лавкам мужа:
Слишком стар для рок-н-ролла
Слишком юн, чтоб помирать!