17 августа 1998

Так Подумалось
Семнадцатого августа одна тысяча
девятьсот девяносто восьмого года
все умерли,
кажется,
уткнувшись в газеты серые,
в метрополитене, на остановках,
скамейках.
Я вышла на ближайшей и села,
И какая-то добрая женщина
мне протянула молча
оранжевый апельсин.


17.08.2012 г.