Раскрываются зонты

Ирина Михаленко
В детский садик мы идем,
Мы зонты с собой берем.

Дождик вышел на прогулку,
Бродит он по переулку,
Шлепает по звонким лужам,
Летом дождик тоже нужен.

Раскрываются зонты,
Как, в лесу чудном, цветы:
Синий, желтый, голубой,
Красный, белый, золотой...

Дождь идет, и красота-
Улица вся расцвела.