Вечная Память

Анна Трилисская
С неба льет дождь, это грустит душа
По телу дрожь, догорает до тла свеча
Теплом своим больше не согреет она
Все мечты и улыбки теперь стали прахом
Земля Пухом Тому кого больше нету с нами
Вечная Память, Вы в сердце нашем.