зачем ты обидел любовь?

Евгения Гурьева
ледяное молчание
застыло в глазах.
тишина на прощание.-
что можно сказать?
 твоя холодная гордость
сильнее любви.
сердце падает в пропасть.
спаси, позови.
 но ты промолчишь,
а мне уже не до слов.
потом ты себе не простишь,
что обидел любовь.