0178 Подсолнух

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Подсолнух, дружочек!
Ты солнце моё!
Какой же волшебник,
Раскрасил всего?

Тобою любуются
Птички, зверьки
И бабочек крылья,
Видны из дали.

Подсолнух, цветочек,
Скажи, почему,
Тобою любуются,
Даже в жару.

А я не могу,
Головы и поднять,
Все "рыжим" меня,
Хотят обозвать.

-Обидно, конечно,
Но ты посмотри,
Как солнце златое,
Встаёт у реки.

Оно разукрасило всё
В рыжий цвет!
Красивее цвета,
Для солнышка нет.

 19.06.07(19:53)