Под дождем

Сабина Саттар
Твои руки, руки твои и голос,
Ниспадающий тканью - самый тяжелый шелк,
Заглушающий грохот воды о сколы
Полуголых камней,о навес: о, если бы дождь замолк!
 
Чтобы слушать речи: реки-ручьи средь кущей,
Чтобы верить не думая, думать не проверяя себя -
Взгляд мой умер! умер! погиб - иссяк! - на бегущей
Пробегающей девочке-оборванке среди дождя.
 
27.08.12.