Чувства

Джон Винт
Застелил туман
Над полем
Покрывало из белой
Дымки
Скоро осень сбросит
Листья
И появятся вновь
Льдинки.
Наши чувства
Так похожи
Переменны и быть может,
То как пламя
Согревают,
То как лед
Застынут и расcтаят.