Я наступлю себе на горло...

Мэри Кли
Я наступлю себе на горло и  откажусь от «пьедестала»
Который сам же подарил мне, который сам же отобрал
Я завяжу узлом все чувства, да так, чтобы сердце билось реже
А разум свой в часы безумства осколками души порежу.
Порежу в кровь до без сознания,  на помощь позову я ветер,
Он в силах приглушить  страдания, возьмет – умчит и не заметит…
И перестану парИть птицей, подрезав крылья, аж под корень
Осталось только лишь забыться и понабраться силы воли.
Не будет слез, тоски до воя, игры на старых -старых струнах...
Следы от горькой едкой соли я разотру сквозь боль в ладонях
Я наступлю себе на горло, прости, но ты мне слишком нужен...
Любя, отречься будет проще, чем ждать весны, сломившей стужу…


август 2012г
(фото из интернета)