Стихи

Наталия Выморкова
Наброски, детали,
Штрихи и сюжеты.
Из слов и заметок
Рождается стих.

Возможно удачный,
А чаще – обычный.
Он может быть громким,
А может быть тих.

Когда-то случайный,
Бывает с задумкой.
По-разному знает,
Когда он прийти.

Но как сделать так,
Что бы, не переулком,
А напрямую смог
Мысль донести?

Слова словно птицы,
Летящие стаей,
Написаны если
Они от души.

И если с добром
И любви пожеланьем,
Поверьте, любые
Стихи хороши!

август 2012