Ангелы. Текст песни

Шароватова Бурмистрова Татьяна
   
   1 куплет

Ангелы живут и на земле,      
Это каждый маленький ребенок, 
Хоть не место детям на войне,   
Только их задел войны осколок...

И суровые мужики,             
Далеко был не ангел каждый,    
Их спасали собой прикрыв,         
Из когтей темноты и жажды.


   припев

Им не страшно теперь, не больно,      
Улетели без крыльев даже,      
В небо ангелы в форме школьной,
С ними  ангелы в камуфляже...


   2 куплет

Ангелы живут на небесах,   
Берегут нас каждую минуту,
И любимых ангелов глаза,   
С нежностью глядят на нас оттуда.



   припев

Им не страшно теперь, не больно,      
Улетели без крыльев даже,      
В небо ангелы в форме школьной,
С ними  ангелы в камуфляже...