***

Алена Мостовая
Я в запахе малины
тону
как в океане.
Люблю читать по спинам,
И по руке в кармане.
Читаю как по нотам,
По спинам уходящим
В ночи, за поворотом,
Или по спинам спящим.
Лишь в ваши лица глядя,
Вас не понять, мужчины,
Но вижу как в тетради
Слова на ваших спинах.