Когда солнцем рассвет заиграет...

Андрей Дубровин 3
Когда  солнцем  рассвет  заиграет,
Разгоняя  видения снов...
Тот  недолгий  период  бывает
Утра  раннего  зыбких  часов. 
 

В  нем  всех  красок  и  звуков  явленья,
Не  нарушенной  новью  полны,
Очищены  -  лучом  пробужденья,
И  невинностью  озарены!
 
 
Когда  только  заметною  стала
Пробужденного  мира  возня,
Когда чуть ощутимо  начало
Суматохи  грядущего  дня...


Тогда  свежий  исток  начинаний,
На  исходном  своем  рубеже,
Новым  светом  надежд  и  желаний
В  ободренной  родится  душе!