Напоминаю о себе...

Валентина Мазаева
***

Напоминаю о себе:
Я - есть! я - есть!
Ночей, мной прожитых в тоске,
Увы, не счесть...

Дни проживаю в суете,
Как все кругом.
И, к сожалению, не те
В мой вхожи дом...

А те, что по душе родня,
Давно вдали.
Они тоскуют без меня,
Как я - без них...