Уходя уходи

Кирилл Шибут
Ухожу с ваших цифровых радаров
забудьте про мою зелёную точку
можете стереть из своих планов
Вычеркнуть меня как неудачную строчку

Ухожу с ваших зелёных экранов
Ухожу не на долго, но всё же
Я привык уходить без копейки в карманах
Я привык. Мне так можно.

Ухожу на неопределённое время
С определением времени давно напряги
Я верю, мне не стоять на коленях
Даже если придётся приспустить флаги

Да что здесь разводить демагогию
Тут и так всё понятно и просто
Я сам на себя играю пародию
Сам себе не даю духовного роста

Встряски мало. Тут не хватает удара
Пора разодрать свою оболочку
Если у меня не будет радара
Значит у вас не засветится точка