Моя молитва

Татьяна Кужельная
Моя молитва - Господи, прости!
За все грехи и прошлые потери,
Согрей своим теплом и сохрани
Покой сердец и в Рай позволь поверить.

Я обращаю все слова свои
И жду в ответ решающее слово,
Бреду в бреду, а впереди огни
На пепелище нежности Христовой.

Но верю, где-то есть ещё места,
Там дарит небо сердцу безмятежность,
С небес услышу тайные слова,
Постигну смысл и истины безгрешность.