Все поменялось...

Анисья 21
Я не забуду эту ночь,
      что мы с тобою провели,
И небо, с миллионом звезд,
      что нам светили из дали.
Я не забуду, нежность рук,
      что крепко-крепко обнимали,
Я помню, поцелуя вкус,
      и губы, что меня ласкали...
Ты, мир мой весь перевернул,
      своим вторжением в пространство,
Ты приручил меня, ликуй!
      в тебе мне нужно постоянство...
Не знаю, что произошло,
      и почему все поменялось?..
Не нужно вовсе ни чего...
      еще два дня назад казалось...
Теперь уже все по другому,
      ты мысли занял все мои...
Чтоб утолить мою истому,
      я прошепчу лишь "Обними.".