рядом будь

Алина Максюкова
такое сладкое душевное единство,
как воплощенье всех моих заветных снов.
и я боюсь, что мне опять не хватит слов.
ты очень близко..просто очень близко,
такой полет,такая благодать,
когда в твоей руке моя ладонь,
когда мечты - в реальность и... покой.
когда на свете все что есть - отдать.

ты просто рядом. что еще возможно?
я в безопасности, и я не отступлю.
я каждый взгляд, и каждый вдох - ловлю.
счастливее? ну разве так быть может?
мне просто взять и просто утонуть
в глазах таких глубоких и влюбленных
в словах наивных, искренних, стесненных.
с тобой не страшен самый страшный путь.

ты...просто будь.ты просто рядом будь.